Inicio> Lista de Productos> Accesorios de barra de cortina> Soporte de barra de cortina> Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder
Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder
Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder
Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder

Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder

$0.1-10 /Set/Sets

Tipo de Pago:L/C,T/T,D/P,D/A,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm:FOB,CFR,CIF
Cantidad de pedido mínima:200 Set/Sets
transporte:Ocean,Land,Express,Air
Hafen:Ningbo,Shanghai
Atributos del producto

ModeloAG21009

MarcaFama

SpeciesCurtain Poles, Tracks &Amp; Accessories

Place Of OriginChina

Types Of Window Rods, Window Rails And AccessoriesCurtain Poles

MaterialMetal

Curtain Rod-Fixed RodCurtain Poles-Telescopic rod

Curtain Rod-ConnectedCurtain rod heads come in a variety of styles

Carving RodThe rod face is rich in color

Embalaje y entrega
Unidades de venta : Set/Sets
Tipo de paquete : Caja de mascotas; caja de cartón; bolsita de PE; almeja; encogimiento.
Ejemplo de una imagen :
Descripción

Este tipo de barra de cortina duradera y atractiva, el mundo más vendido, las ventas son muy grandes;
Nuestra fábrica está especializada en la producción de varilla de cortina, poste de cortina, varilla telescópica, varilla extensible, decoración de ventanas, hardware de cortinas, tengo algunos productos para ayudarlo a obtener el próximo cliente más fácilmente.

Al por mayor de los pintorescos soportes de varilla de cortina doble, que se pueden combinar con postes de cortina del mismo color, para que nuestras vidas no tengan preocupaciones.

AG21009 sobre este artículo
[Longitud duradera y ajustable] Las varillas de cortina de fama constan de 2-3 varillas de extensión, que se pueden ajustar de acuerdo con su ventana, extendiendo o acortando la longitud, y ya no tienen que preocuparse por la desviación de medición de la ventana. Y conveniente transporte de larga distancia.

【Varilla fuerte】 Nuestro espesor de la barra es 0.4 mm-0mm, más fuerte, puede colgar cortinas pesadas sin curvarse. Muchos colores diferentes y muchos diámetros de tamaño.
【Potentes y mejores paréntesis】 Nuestros soportes son soportes de metal de alta calidad, suficiente grosor y más ancho, nuestros soportes pueden soportar cortinas pesadas sin doblar.
【Fácil de instalar】 Nuestros conjuntos de varillas telescópicas incluyen todo para
Instalación: 2 Finiales elegantes, 2-3 soportes, anillos, tornillos, anclajes, otros accesorios y manual de instalación.
【Múltiples usos】 Los finales de diseño modernos y nuevos son perfectos para la sala de estar, la habitación, el comedor, la sala de cocina, el hogar, la oficina y el patio al aire libre.
【Garantía】 Nuestros postes de cortina tienen una garantía de calidad de 5 años en la búsqueda del 100% de satisfacción del cliente. Si tiene alguna consulta, contáctenos.
Global Hot Selling Antique Double Curtain Rod Holder

Los soportes de varillas de cortina son dispositivos utilizados para soportar y asegurar varillas de cortina, típicamente hechas de metal o plástico. Por lo general, se instalan sobre las ventanas, lo que permite que los postes de la cortina cuelguen por encima de la ventana para colgar las cortinas. Los soportes de los postes de cortina generalmente consisten en dos partes, una base que se fija en la pared y una varilla de soporte que se inserta en la base. Un extremo de la barra de soporte tiene una abertura en la que se pueden insertar las varillas telescópicas. El diseño de los soportes de los postes de cortinas puede ser muy simple o muy complejo, y algunos incluso son ajustables en ángulo y altura para acomodar diferentes necesidades de ventanas y cortinas.

Descripción de la tubería

Fotos de la compañía
Certificación de producción
Inicio> Lista de Productos> Accesorios de barra de cortina> Soporte de barra de cortina> Global Hot Selling Antique Double Curtain Barder

Copyright © 2024 Todos los derechos reservados por HANGZHOU AG MACHINERY CO.,LTD.

Realizar consulta
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar